MANAGED BY:
SENIN
20 FEBRUARI
BONTANG | BESSAI BERINTA | KUTIM | SAMARINDA | KALTIM | OLAHRAGA | ZETIZEN | SOCIETY & LENSA

ZETIZEN

Jumat, 23 Desember 2016 20:29

Destinasi Indah Bawah Tanah

Halaman Zetizen Bontang Post
WAH,bentar lagi udah liburan nih. Yuk coba menjelajahi gua atau caving. Jumlah gua di Indonesia banyak banget loh. Mulai yang alami sampai buatan. Sayangnya, tampaknya caving belum populer di kalangan…
Kamis, 22 Desember 2016 00:01

Peduli Lingkungan, Yuk!

SOBAT Zetizen, kalian tahu nggak kalau kawasan karst di Kaltim sedang terancam? Ya, kawasan yang dapat menyimpan cadangan air dan pengendali banjir ini…

Rabu, 21 Desember 2016 19:28

Terbesar dan Terheboh,Pentas Seni SDN 005 Bontang Utara

Sobat, ujian semester telah berlalu. Sebentar lagi libur akhir tahun yang lumayan panjang. Jelang liburan, apa kegiatan di sekolahmu! Kali ini kita mengintip…

Jumat, 25 November 2016 00:26

Please! Stop Bully Me....

Kalian pasti pernah mengalami kekerasan verbal atau non verbal. Well, kurang lebih bisa dikatakan sebagai bullying. Nah, beberapa anak buka-bukaan akan…

Rabu, 23 November 2016 00:08

Coba Smothies Strawberry, Enak dan Seger

 “Waktu itu aku nyoba smoothies di salah satu mall di Bogor, pertama kali nyobain enak sekali. Terus rasa buahnya itu kerasa banget dan enggak…


Selasa, 22 November 2016 20:21

Para Jawara Kostum Bontang Post, Green, Smart, Creative

BONTANG – Euforia semarak perayaan HUT ke-6 Extraordinary Bontang Post masih bergema. Salah satu yang menjadi rangkaian menarik dalam gelaran Jalan…


Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .