MANAGED BY:
SENIN
16 JANUARI
HOME | BONTANG | DPRD | BESSAI BERINTA | ZETIZEN | KUTIM | OLAHRAGA | SOCIETY & LENSA

ZETIZEN

Jumat, 23 Desember 2016 20:29

Destinasi Indah Bawah Tanah

Halaman Zetizen Bontang Post
WAH,bentar lagi udah liburan nih. Yuk coba menjelajahi gua atau caving. Jumlah gua di Indonesia banyak banget loh. Mulai yang alami sampai buatan. Sayangnya, tampaknya caving belum populer di kalangan…
Kamis, 22 Desember 2016 00:01

Peduli Lingkungan, Yuk!

SOBAT Zetizen, kalian tahu nggak kalau kawasan karst di Kaltim sedang terancam? Ya, kawasan yang dapat menyimpan cadangan air dan pengendali banjir ini…

Rabu, 21 Desember 2016 19:28

Terbesar dan Terheboh,Pentas Seni SDN 005 Bontang Utara

Sobat, ujian semester telah berlalu. Sebentar lagi libur akhir tahun yang lumayan panjang. Jelang liburan, apa kegiatan di sekolahmu! Kali ini kita mengintip…

Jumat, 25 November 2016 00:26

Please! Stop Bully Me....

Kalian pasti pernah mengalami kekerasan verbal atau non verbal. Well, kurang lebih bisa dikatakan sebagai bullying. Nah, beberapa anak buka-bukaan akan…

Rabu, 23 November 2016 00:08

Coba Smothies Strawberry, Enak dan Seger

 “Waktu itu aku nyoba smoothies di salah satu mall di Bogor, pertama kali nyobain enak sekali. Terus rasa buahnya itu kerasa banget dan enggak…


Selasa, 22 November 2016 20:21

Para Jawara Kostum Bontang Post, Green, Smart, Creative

BONTANG – Euforia semarak perayaan HUT ke-6 Extraordinary Bontang Post masih bergema. Salah satu yang menjadi rangkaian menarik dalam gelaran Jalan…

Senin, 07 November 2016 00:05

Plesiran ke Batu Cave Malaysia

Batu Caves adalah bukit kapur, memiliki beberapa gua dan kuil di dalam guanya. Letak Batu Caves di distrik Gombak sekitar 13 kilometer ke arah Utara Kuala…

Sabtu, 05 November 2016 00:34

Jago Sketsa Wajah, Karyanya Pernah Dipesan Bunda Neni

Punya keahlian menggambar, menjadikan Lindawati Anugrah sering kebanjiran pesanan dan permintaan. Ya, khususnya banjir permintaan supaya digambar di atas…

Jumat, 04 November 2016 00:59

Membaca Bukan Hobi, Tapi Kebutuhan!

Tau kenapa saat ini kita masuk dalam abad Masehi? Bukan lagi dalam abad Sebelum Masehi (SM)?! Well karena kita sudah mengenal dengan yang namanya bahasa.…

Kamis, 03 November 2016 01:25

Teriakkan Ayo Gemar Baca!

BONTANG - Kalian suka membaca? Baca sudah jadi hobi dan kebutuhan kalian? Atau masih harus dipaksa? FYI, Indonesia ada di peringkat ke-60 dunia dalam…

Selasa, 01 November 2016 00:09

Sekolah Minggu Agama Hindu

BONTANG - Mengenakan pakaian adat bali atau pakaian sembahyang yang biasanya dikenakan umat Hindu. Yerp, siswa-siswi SMA/SMK dari enam sekolah mengikuti…


Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .