MANAGED BY:
JUMAT
06 DESEMBER
BONTANG | BESSAI BERINTA | SANGATTA POST | METRO SAMARINDA | PEMKOT & DPRD | OLAHRAGA | ZETIZEN

ZETIZEN

Selasa, 30 Agustus 2016 00:41
5 Pelampiasan Kalau Diselingkuhin
Halaman Ekspresi Bontang Post.

PROKAL.CO, Zetizen.com - Yang namanya diselingkuhin itu emang nggak enak. Makanya kalau kamu udah sepenuh hati ngejalanin hubungan tapi malah diselingkuhin, cara-cara berikut kayaknya cocok buat jadi pelampiasanmu. Daripada cuma nangisin si doi, cobain aja dulu nih (fhr/giv)

#1 Bikin Official Account Line 

Karena nyindir zaman sekarang ini nggak keren kalau nggak pakai quote yang di share banyak orang, bikin Official Account adalah pilihan tepat buat kamu yang mau misuh-misuh pasca diselingkuhin.

Lagipula kalau followers nya udah banyak kan asik tuh. Siapa tau yang tadinya kerjaanmu cuma nge-share quote galau bisa berubah jadi jualan baju lucu-lucu atau obat pelangsing. #eh

#2 Ikut acara Televisi 

Buat kamu yang sukanya go-public, ikutan acara reality show di TV buat membuntuti pacarmu yang suka selingkuh kayaknya seru juga. Selain kamu juga bisa melihat ke- nggak-jujuran pacarmu secara live, siapa tau kamu juga bisa di lirik talent scouter yang kebetulan lihat episodemu.

Kan keren tuh kalau kamu tiba tiba malah disuruh bikin acara ‘Katakan Selingkuh’, atau diminta main Sinetron yang ceritanya ada selingkuh selingkuhnya. Jadi artis broo!

#3 Bikin film kayak Raditya Dika 

Kalau ada ikon pemuda kreatif yang bisa sukses dengan inspirasi kisah cintanya, tentu Raditya Dika orangnya. Mulai dari buku, youtube channel, stand up comedy, hingga film di layar lebar udah doi jamah dan semua berbuah sukses. Padahal inti tema cerita-cerita Raditya Dika cuma satu: struggle dalam cinta!

Jadi kalau kamu udah lama pengin jadi sutradara tapi nggak tau mau mulai darimana, maka cobalah buat diselingkuhin. Kalau kamu nggak punya pacar, cari! Terus minta buat diselingkuhin. Percaya deh, galau itu bikin kamu jadi kreatif.

#4 Bikin Video kayak Aw.. Aw… Aw…. 

Kalau bikin film terlalu susah buat kamu, mungkin bikin vlog bisa jadi alternatif. Soalnya kemungkinan kamu nggak bisa bikin vlog itu hampir nggak ada. Modalnya aja cuma kamera digital atau kamera depan dan muka sembab-sembab gitu. Kalau udah jadi, vlog-nya tinggal kamu upload deh. Siapa tau kamu bisa jadi hits kayak siapa tuh aw aw aw….

#5 Selingkuhin Balik 

Kalau semua cara diatas udah kamu coba dan nggak ada yang berhasil, yaudah cara satu satunya adalah selingkuhin balik aja pacarmu itu. Jadi pas pacarmu ngaku “sayang, maaf ya, selama ini aku sebenarnya ada main sama si xxx di belakang kamu,” kamu tinggal jawab aja “Iya sayang, nggakpapa, aku juga udah selingkuhin kamu kok. Jadi kita sama dong! Tos!!,”. Nah jadi nggak awkward kan? Semua bisa pulang dengan hati senang deh. (***)


BACA JUGA

Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia.