MANAGED BY:
JUMAT
06 DESEMBER
BONTANG | BESSAI BERINTA | SANGATTA POST | METRO SAMARINDA | PEMKOT & DPRD | OLAHRAGA | ZETIZEN

ZETIZEN

Jumat, 02 September 2016 01:09
Sahabat Cowok Lebih Asyik!
Halaman Ekspresi Bontang Post

PROKAL.CO, Zetizen.com - Kata siapa cewek dan cowok nggak bisa beneran murni bersahabat? Well, pertemanan cewek dan cowok nggak melulu masalah friendzone yang bikin baper kok. Faktanya, punya sahabat cowok justru dianggap lebih asik oleh sebagian cewek. Emang apa aja sih asiknya punya sahabat cowok? Yuk, simak! (afk/ver)

Nggak Banyak Drama

Yap, sifat cowok yang simple dan nggak suka drama emang bikin pertemananmu lebih asik. Nggak ada tuh kejadian saling ngambek karena suka dengan orang yang sama. Atau sekedar marahan yang berkepanjangan. Bahkan, sahabat cowok lebih jago dalam hal problem solving  untuk para cewek yang lagi galau loh. Soalnya, cara berpikir cowok cenderung menggunakan logika alias nggak se-emosional cewek. So, mereka bisa kasih perspektif lain yang jujur. 

Lebih Dipercaya Ortu

Cowok identik sama sifat tanggung jawab dan bisa dipercaya. Makanya, ketika kamu punya sahabat cowok, otomatis ortu bakal lebih mempercayakan kamu ke mereka. Tanpa suruhan sekalipun, sahabat cowok bakal menjaga dan melindungi kamu dimanapun kalian hangout bareng. Hmm... jadi berasa punya bodyguard gratis ya, girls?

Bikin Pertemanan dan Pengetahuan Makin Luas

Mungkin sebelumnya kamu nggak ngerti soal otomotif atau soal sepak bola. Tapi, dengan punya sahabat cowok, bisa jadi kamu menemukan hal-hal baru itu. Sikap cowok yang lebih friendly dan bisa berteman dengan siapa aja juga bikin kamu ikutan kenal teman-temannya. Makin punya banyak teman deh!

Nggak Perlu Jaim

Ketika sama sahabat cewek, kamu mungkin bakal menjaga perkataan dan sikap biar nggak bikin sakit hati. Beda  halnya jika dengan sahabat cowok yang cuek. Kalian bisa lebih jujur dan jadi diri sendiri. Bahkan, kamu bisa ngerasain momen dimana kamu bisa mencoba hal-hal yang ekstrim. Atau sekedar tertawa lepas menertawakan sahabatmu tanpa takut bikin dia marah atau sakit hati. 

Jadi Penengah yang Bijak

Sahabat emang jadi tempat curhat untuk berbagai masalah. Ketika kamu punya sahabat cowok, mereka akan memposisikan dirinya netral sebelum memberi saran. Dia nggak akan menyalahkanmu atau “ngomporin” masalah yang ada. Sebaliknya, sahabat cowok akan menenangkan diri kita dulu sebelum membantu mencari jalan tengahnya. 

Punya Informan Handal

Biasanya, para cewek sering kesulitan mencari hadiah untuk gebetan atau pacar. Nah, dengan punya sahabat cowok, kamu bisa lebih update soal hal-hal yang lagi tren di kalangan cowok atau benda-benda yang cowok suka. Nggak cuma itu, cewek biasanya juga kepoin kriteria cewek idaman yang disukain cowok lewat sahabatnya. Jadi keuntungan double, kan?

Penyimpan Rahasia Terpercaya

Kejadian rahasia yang bocor karena curhat ke teman cewek yang “ember” nggak bakal lagi kamu rasain. Sebab, sahabat cowok bisa menghargai semua curhatanmu tanpa nge-judge atau menyebarkannya ke orang lain. Mereka bisa jadi secret keeper yang terpercaya. Hati lega, rahasia pun terjaga. Asik, ya? 


BACA JUGA

Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia.