MANAGED BY:
JUMAT
06 DESEMBER
BONTANG | BESSAI BERINTA | SANGATTA POST | METRO SAMARINDA | PEMKOT & DPRD | OLAHRAGA | ZETIZEN

ZETIZEN

Senin, 20 Juni 2016 00:52

Cendikiawan Muda

Halaman Ekspresi Bontang Post
WELL, Sobat Ekspresi sudah kenal dengan sosok cerdas dengan Intelligence Quotient atau IQ 200 kan? Dia adalah seorang ilmuwan fisika…
Minggu, 19 Juni 2016 01:21

Serunya Bukber Bareng Kawan

Selain sahur kebiasaan wajib selama satu bulan ini adalah berbuka puasa. Well, ada beragam cara buat membatalkan puasa nih, tepatnya…

Sabtu, 18 Juni 2016 00:51

Kegiatan Bisa Membuat IQ Naik Selama Liburan

Libur telah tiba! Libur telah tiba. Hore hore hore! Nah lagunya Tasya cocok banget buat Sobat Ekspresi yang menikmati libur…

Jumat, 17 Juni 2016 01:01

Seremnya Sekuel Movie The Counjuring

Sobat Ekspresi yang movie addict mana tangannya? Well, kalian pasti sudah me-review dan meng-update movie list must watch kalian. The…

Kamis, 16 Juni 2016 01:28

Bekicot, Penyiram Tanaman Otomatis

“Mahasiswa jangan mencari ilmu di dalam kampus saja. Tetapi juga keluar kampus. Justru ilmu melimpah sebenarnya ketika melangkah di luar…


Rabu, 15 Juni 2016 00:41

Duh, Imsyak Tiba!

“Imsyaaak tinggal lima menit lagi”. “Imsyak tinggal dua menit lagi….!” “Waktunya Imsyaaak…!!!” Hmmm, demikianlah kalimat yang dikumandangkan dari toak masjid…

Selasa, 14 Juni 2016 00:42

Teh atau Kopi??

Sobat Ekspresi kalau ada dua pilihan antara teh dan kopi, kalian bakalan pilih mana? Dua minuman ini memang menjadi favorit…

Senin, 13 Juni 2016 15:27

Ramadan, Kamu Memang Istimewa!

Sobat Ekspresi, tidak terasa sudah sepekan kita menjalani ibadah di bulan suci Ramadan ini. Memang Ramadan belum berakhir, bahkan takbir…

Minggu, 12 Juni 2016 01:03

Plus Minus Lokasi Wisata Di Kotaku

Sobat Ekspresi budiman, meskipun kota ini kecil namun menyimpan jutaan ton kenangan. Setuju enggak? Mulai dari kenangan saat ketemu gebetan…

Sabtu, 11 Juni 2016 01:27

Manfaat Puasa Bagi Kesehatan

Sobat Ekspresi, buat umat muslim, puasa di bulan Ramadan emang merupakan kewajiban. Namun, tahu nggak sih kalau diluar sifatnya yang…

Jumat, 10 Juni 2016 01:20

Gimana Ya... Rasanya Keliling Dunia dengan Pintu Doraemon

Sobat Ekspresi pasti sudah enggak asing lagi dengan si robot kucing dengan kantong ajaib yang menyimpan unlimited barang-barang multi guna…

Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia.