MANAGED BY:
JUMAT
13 DESEMBER
BONTANG | BESSAI BERINTA | SANGATTA POST | METRO SAMARINDA | PEMKOT & DPRD | OLAHRAGA | ZETIZEN

ZETIZEN

Kamis, 13 Oktober 2016 00:11

Racik Suara dalam Sinema

Halaman Zetizen Bontang Post
PERNAH bayangin nggak sih nonton film, tapi tanpa suara? Wah, hampa banget ya kan? Nah, selain elemen visual dari sinematografi…
Rabu, 12 Oktober 2016 00:44

Green Day Revolution

SETELAH Good Charlotte hingga Blink-182 mengumumkan rencana kembalinya pada Juni lalu, band punk rock Green Day yang juga hit pada…

Selasa, 11 Oktober 2016 00:25

Adu Strategi Olahraga Elektronik

Sejak 6 Oktober lalu, Ancol Beach City Mall terlihat ramai. Ratusan komputer terlihat berjajar di dalam mal. Ratusan cowok dan…

Minggu, 09 Oktober 2016 00:59

Nikmati Jawa dari Dalam Kereta

TEPAT 28 September lalu, PT KAI genap berusia 71 tahun. Nggak mau kalah oleh 53 persen Zetizen yang pernah naik…

Sabtu, 08 Oktober 2016 00:19

Serupa tapi Tak Sama

  BARANG refurbish? Apa sih itu? Yap, kata refurbish emang masih asing di telinga kita. Tapi, buktinya, 21 persen Zetizen…


Jumat, 07 Oktober 2016 01:03

Jalan-Jalan Urban

NGGAK perlu jauh-jauh ke luar negeri jika kotamu sebenarnya memiliki pesona tersendiri yang belum pernah digali. Kita sebagai generasi muda…

Kamis, 06 Oktober 2016 00:56

Who Run the World? Curls!

NOTHING to be ashamed for having curly hair. Faktanya, 4 di antara 10 Zetizen punya rambut curly. Yap, punya rambut…

Rabu, 05 Oktober 2016 00:34

Indahnya Batik Beras Basah

Masih begitu kentara peringatan Hari Batik Nasional 2 September lalu. Yerp, siapa sih yang enggak mengenal batik salah satu kekayaan…

Selasa, 04 Oktober 2016 00:22

We Need Some Space

PACARAN emang menjadi waktu kita untuk mengenal pasangan. Suka duka pacaran pasti dirasakan bareng kan? Eh, tapi, kalau ada masalah,…

Senin, 03 Oktober 2016 16:40

Sstt… Lihat Jawabanmu dong!

MENYONTEK udah kayak “kewajiban” bagi 75 persen Zetizen yang pernah melakukannya. Rasanya enggak afdal jika melewati masa sekolah tanpa melakukan…

Minggu, 02 Oktober 2016 01:56

Be Gorgeous with Patches

PATCHES, patches everywhere! Memasuki pertengahan 2015 hingga akhir tahun ini, embroidered patches emang jadi salah satu must-have fashion item. Banyak…

Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia.